Новинка! Азербайджанский САДЖ
23.08.2015К началу осеннего сезона 2015 мы подготовили очередной приятный сюрприз любителям восточной кухни - азербайджанский садж. Это уникальная посуда с многовековой историей. В древности садж изготавливали из глины и приготовление пищи в основном происходило на углях костра. В настоящее время оригинальные и очаровательные кулинарные рецепты с непревзойденными вкусовыми качествами с использованием саджа можно воплотить в жизнь практически на любом оборудовании, начиная от мангала и заканчивая обыкновенной газовой плитой. Эта посуда настолько функциональна, что для приготовления всевозможных блюд используются её обе стороны: на вогнутой поверхности готовят нежное мясо, разнообразные овощи, рыбу, а перевернув выпуклой стороной вверх - румяный лаваш, хлеб и замечательные лепешки. Уникальная и практичная подставка под садж, выполненная в старинном стиле, дает возможность долго сохранять температуру приготовленных блюд. Этот комплект прекрасно подходит для использования в быту, в ресторанах, не говоря уже о своей родной стихии - в полевых условиях на пикниках.
Поставив садж с восточными деликатесами в центре стола вы просто очаруете своих гостей оригинальностью и изысканным шармом.
Подобные минуты да и еще под запотевшую рюмочку запоминаются на всю жизнь!