Встретиться с нами
Украина, 72400,
Запорожская обл.,
пгт Приазовское,
ул. Восточная, 10
Позвонить нам
+38(067) 705 95 69
+38(097) 834 38 19
+38(050) 405 95 69
+38(095) 834 38 19
Написать нам
mail.silumin@gmail.com
kovalenko-posudka@ukr.net
antonnarbekov@i.ua


НОВИНКА! Печь БУРЖУЙКА

10.12.2014

Представляем новинку - Печь БУРЖУЙКА, декабрь 2014

Больше 100 лет назад это наши соотечественники использовали это малогабаритное, но очень функциональное устройство для обогрева небольших домов и квартир, а также для приготовления пищи. Сегодня печь-буржуйка не менее актуальна на даче, в гараже, во временной постройке лучше установить печку-буржуйку, чем проводить дорогостоящую отопительную систему или использовать электрические обогреватели, расходуя недешевую электроэнергию.

Печь-буржуйка топится дровами, торфом, углем, опилками, щепками, ветками, экономя электричество и газ. При этом она дает достаточно тепла, чтобы обогреть помещение до 50-60 кв. м, а то и больше, в зависимости от своей мощности. Кроме функции обогрева, на некоторых моделях печек-буржуек можно греть воду и готовить пищу. Монтаж печки не требует особых затрат: ни усиления фундамента, ни каменной кладки, ни внешней отделки, а при переезде буржуйку легко разобрать и перевезти на новое место.

Прежде чем купить печку-буржуйку, рекомендуем определить размеры помещения, которое необходимо отапливать, а также учесть уровень возможных теплопотерь. Далее следует правильно выбрать место установки: так как ножки печки-буржуйки тоже металлические, в целях безопасности пол должен быть сделан из негорючих материалов либо иметь огнеупорную защиту. Поблизости печки нельзя располагать легковоспламеняющеся предметы, топливную кладку тоже необходимо разместить на безопасном расстоянии. Важно, чтобы трубы дымохода были установлены должным образом, поэтому монтаж печки-буржуйки лучше доверить профессионалам.

Кроме того, что печка-буржуйка экономит энергоресурсы, ее еще можно купить в Украине недорого, особенно если в качестве материала для ее изготовления используется сталь. Выбирая стальную буржуйку, обращайте внимание на надежность производителя. Рекомендуем приобретать печки-буржуйки у компании "СИЛУМИН", поскольку она изготавливает печки-буржуйки из качественного металла в соответствии со всеми нормами и стандартами. В представленных на сайте моделях продуманы мельчайшие детали и гарантируется безопасность при правильном монтаже и эксплуатации.