Встретиться с нами
Украина, 72400,
Запорожская обл.,
пгт Приазовское,
ул. Восточная, 10
Позвонить нам
+38(067) 705 95 69
+38(097) 834 38 19
+38(050) 405 95 69
+38(095) 834 38 19
Написать нам
mail.silumin@gmail.com
kovalenko-posudka@ukr.net
antonnarbekov@i.ua


Котелок армейский. Туристический комплект "ДЕСАНТ"

04.03.2014

Представляем новинку: Котелок армейский от компании «Силумин» под названием Туристический комплект «Десант» для любителей строгого, но в то же время комфортного и эффективного приготовления пищи на открытом воздухе.

Как использовать армейский котелок?

Котелок армейский позволяет в полевых условиях быстро и качественно приготовить или разогреть определенную порцию продовольствия при любых погодных условиях. В качестве топлива можно использовать различные виды горючих материалов (древесина, сухой спирт, гелевые и спиртовые горелки и т.п.), что делает изделие удобным и незаменимым во время активного отдыха.

Набор состоит из самого котелка и крышки, которая одновременно выполняет роль сковородки и тарелки для приёма пищи. Он изготавливается из высококачественного пищевого алюминия, а внешне покрывается краской защитного цвета. Он очень лёгкий, удобный и быстро нагревается. По бокам крепится проволочная ручка, за которую его можно легко подвесить над костром. Котелок имеет вогнутую с одной стороны, овальную форму для комфортного ношения на себе. На ручке сковородки присутствует специальная скоба, которая позволяет удлинить ручку, за счет вставки в скобу заостренной палки. Армейский котелок позволяет приготовить первые и вторые блюда на костре или гелевой горелке с использованием специального защитного экрана. Наш комплект «Десант» – неотъемлемый атрибут туристических походов, охоты и рыбалки.

Комплектация армейского котелка

«ДЕСАНТ» представляет собой набор функциональных предметов. В комплект входят:

алюминиевый армейский котелок объемом 1,5 л с плотно закрывающейся крышкой-сковородой;
металлический корпус специального защитного экрана со съемным донышком;
две проволочные направляющие опоры;
металлическая эмалированная кружка объемом 0,4 л;
ложка;
вилка;
пара брезентовых рукавиц;
альтернативный источник нагрева - специальная гелевая горелка, позволяющая поддерживать чистое горение до полутора часов;
брезентовый чехол для транспортировки и хранения комплекта.
Котелок армейский: Фото
Различные возможные варианты использования и комплектность изделия иллюстрируют фото.