Телефон: +380978343819 +380677059569 +380964720828
E-mail: kovalenko-posudka@rambler.ru garmash-posuda@mail.ru skrylnikov.se@mail.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
В РФ - ООО "ОСМ-ИНТЕР"

г. Клинцы, Брянская обл.
телефон: +7-919-2908384
Е-mail: igor29slavdom@mail.ru
www.slavdom32.ru

Суп «Сырное наслаждение»

Лучшее сочетание вкусов бульона, куриного мяса и плавленого сыра делает этот крем-суп любимым блюдом всей семьи без исключения. Даже маленьких приверед не приходится упрашивать и сулить награды за каждую съеденную ложку. Готовьте больше - будут просить добавку.

Нам понадобится:

  • Куриная грудка или филе - 0,5 кг
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Вермишель - 1 стакан
  • Картофель - 5 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 головка небольшого размера
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - какую любите

Начинаем готовить:

  • Куриную грудку или филе нарезаем небольшими кубиками. Эмалированная посуда - кастрюля объемом 2 л, понадобится, чтобы нарезанное мясо курицы залить водой и оставить вариться на небольшом огне.
  • Пока курица варится, на сливочном масле доводим до прозрачности репчатый лук. Затем добавляем к луку тертую на крупной терке морковь. Обжариваем еще несколько минут. Следим, чтобы лук и морковь не подгорели. Никакого подрумянивания.
  • В кастрюлю с кипящим бульоном добавляем лук, морковь и картофель.
  • Даем возможность мясу и овощам покипеть вместе минут десять. И только потом добавляем вермишель. Не забудьте посолить!
  • Доводим вермишель до полуготовности и закладываем натертый на мелкой терке плавленый сыр. Его можно и нарезать, но в таком виде плавленый сыр будет растворяться дольше.
  • Варим суп до готовности. С помощью блендера превращаем в нежный крем. Посыпаем зеленью.

Для требовательных гурманов вкус сырного крем-супа можно разнообразить с помощью овощей, бекона, сливок, различных приправ. А привкус походного блюда подарит супу походный котелок, если захотелось сварить сырный супчик на живом огне и под открытым небом. Подавать "Сырное наслаждение" лучше с крутонами.

Приятного аппетита!

Автор: Посуда Силумин