Телефон: +380978343819 +380677059569 +380964720828
E-mail: kovalenko-posudka@rambler.ru garmash-posuda@mail.ru skrylnikov.se@mail.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
В РФ - ООО "ОСМ-ИНТЕР"

г. Клинцы, Брянская обл.
телефон: +7-919-2908384
Е-mail: igor29slavdom@mail.ru
www.slavdom32.ru

Сытный и сочный рулет из омлета с грибной начинкой и укропом

Ароматный и сытный рулет из меню лучших ресторанов можно легко приготовить дома из привычных ингредиентов. Чтобы вкус блюда стал более насыщенным, пригодится  кухонная посуда с антипригарным покрытием.

Нам понадобятся:

  • Яйца куриные, лучше домашние - 6 шт.
  • Молоко - 200 мл
  • Мука - 1,5 ст. л.
  • Укроп свежий - по вкусу
  • Грибы лисички - 0,5 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Шпинат - несколько листиков, по желанию
  • Масло растительное - 60 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Начинаем готовить:

  • Тщательно взбиваем с помощью венчика яйца. Постепенно добавляем молоко и муку. Продолжаем взбивать до тех пор, пока не останется комочков. В конце добавляем мелко нарезанный укроп. Использовать для взбивания миксер не рекомендуется. Омлетную массу в этом случае легко перебить, и готовый омлет будет не таким пышным, как хотелось бы.
  • Выливаем смесь на плоскую сковороду. Жарим до румяности. Переворачиваем на другую сторону и жарим на пару минут меньше. Алюминиевая посуда высокого качества дает возможность избежать пригорания омлетного пласта.
  • Тем временем приготовим начинку. В глубокой сковороде поджариваем до готовности грибы. Отдельно обжаривается лук и морковь. Листики шпината мелко нарезаем. Готовые ингредиенты начинки смешиваем.
  • Омлет выкладываем на пищевую пленку и покрываем слоем грибной начинки, стараясь распределять ее как можно равномернее.
  • Осторожно сворачиваем рулет. Наше блюдо готово.

Подавать рулет из омлета с грибной начинкой и укропом можно и в горячем, и в холодном виде. Для придания блюду пикантного вкуса можно приготовить соус из натурального йогурта, приправленного солью и мелко порезанной черемшой.

Приятного аппетита!

Автор: Посуда Силумин