Телефон: +380978343819 +380677059569 +380964720828
E-mail: kovalenko-posudka@rambler.ru garmash-posuda@mail.ru skrylnikov.se@mail.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
В РФ - ООО "ОСМ-ИНТЕР"

г. Клинцы, Брянская обл.
телефон: +7-919-2908384
Е-mail: igor29slavdom@mail.ru
www.slavdom32.ru

Товары для охоты



Мангал для шашлыков 6-местный черный,
штампованный, толщина 1,0 мм, с шампурами
Мангал для шашлыков
кованый 10-местный


Коптильня для горячего копчения
двухъярусная из черной стали
Тренога костровая витая 1,0 м

Отправляясь в поход или на охоту, важно позаботиться не только о специальной одежде или месте, где можно будет расположиться и отдохнуть, но и о том, как при необходимости полноценно перекусить. О приготовлении разносолов и речи быть не может, но вот самые простые, вкусные и ароматные блюда вполне под силу тем, кто любит путешествовать. А все дело в особых товарах для охоты — приспособлениях, которые позволяют готовить в походных условиях. Это треноги, коптильни, мангалы, разные сопутствующие товары и необходимые мелочи, которые компания «Силумин» предлагает в широком ассортименте.



Костровые товары для охоты от ТМ Силумин


Основное предназначение треног, мангалов, коптилен — это приготовление пищи на костре в походных условиях. Имея такие товары для охоты от производителя «Силумин», можно без труда под открытым небом и чай вскипятить, и кашу стушить, и уху с супом сварить или шашлыков нажарить.
Треноги костровые представляют собой конструкции на трех опорах, которые соединены между собой на одном конце. Внешне треноги для костра чем-то напоминают штатив для фототехники, но предназначение у них совершенно иное. На конце соединения опор находится крюк, предназначенный для того, чтобы подвешивать на нем походную посуду — котелки и казанки с ручкой.

Отдых без шашлыка — не отдых!

Еще одна разновидность товаров для охоты от компании «Силумин» — коптильни и мангалы. Интересно, что копчение и жарка пищи является одним из древних способов приготовления пищи. Дым на открытом воздухе не только отлично готовит продукты, но и придает им необычайный вкус, аромат. Также он действует как антисептик, позволяющий готовить еще и безопасную еду для охотников.

Коптильни обычно используются для горячего копчения мяса, рыбы и прочих продуктов. Все, что требуется от охотника, это просто положить под поддон коптильни щепки и выложить на решетку продукты. Уже через 20-40 минут можно наслаждаться вкусной пищей под открытым небом. Мангалы же используются для жарки мяса или рыбы на огне и представляют собой металлические емкости с прорезями на бортах, в которые вставляются шампура с нанизанными продуктами. Покупая товары для охоты от «Силумин» сегодня, уже завтра вы не будете переживать о том, как проведете свой отдых в лоне живой природы.

Автор: Посуда Силумин