Телефон: +380978343819 +380677059569 +380964720828
E-mail: kovalenko-posudka@rambler.ru garmash-posuda@mail.ru skrylnikov.se@mail.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
В РФ - ООО "ОСМ-ИНТЕР"

г. Клинцы, Брянская обл.
телефон: +7-919-2908384
Е-mail: igor29slavdom@mail.ru
www.slavdom32.ru

Товары для рыбалки

Рыбочистка литая для мелкочешуистой рыбы Доска разделочная для рыбы (дуб) с зажимом


Коптильня для горячего копчения
одноярусная из нержавеющей стали
Подставка для казана татарского 4 л

Рыбалка — это не только возможность пополнить запасы свежей и вкусной рыбы, это еще и прекрасный шанс отдохнуть на природе, приготовить ароматную уху или шашлык, насладиться красотами, которые непременно окружают нас вблизи водоемов. И разнообразные товары для рыбалки от фирмы "Силумин" позволят сделать это время провождение еще более приятным и бесхлопотным. Так компактные рыбочистки дадут возможность тут же приготовить только что пойманную рыбу и оценить кулинарные таланты рыболова.

Вкусно с товарами для рыбалки от ТМ Силумин!

А что может быть приятнее дымящейся на костре ароматной ухи? Удобно расположить и качественно регулировать положение казана на нем позволит надежная тренога. Выполненная из толстого стального прута она выдержит даже емкость в 4 л, а значит, даст возможность удовлетворить аппетиты весьма большой дружелюбной компании.

Пригодятся в ответственном походе и якоря, ведь иногда так хочется покинуть берег водоема и отправится вплавь по его спокойным водам. В этом случае без прочного чугунного якоря не обойтись, ведь именно он даст возможность надежно пришвартоваться в самом рыбном месте и заиметь небывалый улов.

Защита продукции

Уберегут весь ассортимент выбранных вами товаров для рыбалки и не только специальные чехлы. В зависимости от количества используемых атрибутов они могут иметь разный размер, но неизменно безупречное качество. Надежные швы, водоотталкивающая пропитка позволят сохранить внешний вид и состояние товаров для рыбалки в целости и сухости даже под проливным дождем и дадут возможность максимально компактно разместить большое количество инвентаря.

В частности свое место в чехле найдет и коптильня горячего копчения. Если вы хотите по-настоящему удивить своих коллег по ремеслу, а также с нетерпением ожидающих вас дома членов семьи — обязательно возьмите в поход одно-или двухъярусную компактную коптильню. Среди всех сопутствующих рыболовных товаров она занимает не последнее, а даже скорее почетное место в первых рядах! На ней вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр и значительно продлить время хранения полезной и вкусной рыбы. Это далеко не полный список туристических товаров, которые предлагает вам купить фирма "Силумин". Среди нашего ассортимента полезные мелочи и качественные мангалы, шампуры для шашлыка и прочие инструменты и инвентарь, которые непременно пригодятся на природе.

Удачной рыбалки вам и приятного отдыха!

Автор: Посуда Силумин