Телефон: +380978343819 +380677059569 +380964720828
E-mail: kovalenko-posudka@rambler.ru garmash-posuda@mail.ru skrylnikov.se@mail.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
В РФ - ООО "ОСМ-ИНТЕР"

г. Клинцы, Брянская обл.
телефон: +7-919-2908384
Е-mail: igor29slavdom@mail.ru
www.slavdom32.ru

Пароварка-мантоварка

Здоровый образ жизни и, как его основа, здоровое питание становится все более популярным в наши дни.

Как нельзя лучше отвечает этим тенденциям пища, приготовленная на пару, которая всегда была и продолжает оставаться классическим элементом основных диет.

Продукты, приготовленные на пару, сохраняют все ценные питательные вещества, сочность, естественный вкус и цвет.

Этот способ приготовления используется испокон веков в разных кулинарных традициях и культурах. Как ни удивительно, но некоторые блюда этих культур прошли через века и стали привычными в нашем повседневном питании, на праздничном столе и в меню ресторанной кухни.

 

Одно из таких блюд - манты. Это восточное блюдо из рубленого мяса с луком и овощами, завернутыми в тесто особым образом. Готовят манты на пару в специальной посуде - мантоварке, которая представляет собой не что иное, как многоярусную пароварку.

Как только не называют эту незаменимую посуду: мантница, мантоварка, мантышница, мантовница, манты-каскан, манты-казан, мантушница, манты-пароварка - не суть важно, главное, что корень тут один: манты!

Ну а если вы не знаете, что такое манты, это значит, что вы просто не умеете их готовить! Никакого секрета - все, что вам нужно, это мантоварка и оригинальный рецепт, который вы можете найти в разделе нашего сайта "Кулинарные рецепты".

Мы изучили всевозможные варианты мантоварок и манты-касканов и разработали оптимальную по функциональности модель, которую с успехом можно использовать дома, на профессиональной кухне ресторана и на природе.

Созданную нами мантоварку, легко собирать, разбирать и мыть. Она имеет высокую герметичность, что обеспечивает равномерное прохождение пара через все емкости и создает идеальный температурно-влажностный режим для приготовления блюда.

Наше изделие достойно конкурирует с такими мировыми торговыми марками, как мантовницы Vinzer и Berghoff. Поверьте, а лучше проверьте, что мантоварка ТМ Силумин - это изделие высокого класса, отвечающее самым взыскательным требованиям как профессионалов так и гурманов!

ТМ Силумин: Здоровая еда - вкусно всегда!

 

 

 

Манты-казан объемом 8 литров в стандартном варианте комплектуется 8-литровым корпусом, четырьмя ярусами и крышкой, но конструкция изделия позволяет использовать одновременно такое количество ярусов, чтобы накормить мантами всех гостей! Проверено в Бишкеке! Комплектация дополнительными ярусами производится по заявке клиента.

Это изделие в настоящее время не имеет аналогов в ассортименте литой алюминиевой посуды всех ведущих производителей этой отрасли!


Автор: Посуда Силумин