Телефон: +380978343819 +380677059569 +380964720828
E-mail: kovalenko-posudka@rambler.ru garmash-posuda@mail.ru skrylnikov.se@mail.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
В РФ - ООО "ОСМ-ИНТЕР"

г. Клинцы, Брянская обл.
телефон: +7-919-2908384
Е-mail: igor29slavdom@mail.ru
www.slavdom32.ru

Сковороды

Сковорода 260 с пластмассовой ручкой (глубокая) Сковорода 280 с пластмассовой ручкой (мелкая)
   
Сковорода 200 с пластмассовой ручкой (рифленое дно) Сковорода 300 WOK с одним литым ушком и пластмассовой ручкой

Как правильно выбрать сковороду?

 

Чем толще, тем лучше! Это основной принцип, которым рекомендуем руководствоваться при выборе сковороды. Сковородка с толстым дном и стенками (от 4 мм) не деформируется, не перегревается и универсальна в использовании.

Следующий фактор, который нужно учитывать при покупке сковороды, - тип плиты, где вы собираетесь готовить пищу. Для газовой плиты подойдет сковорода из любого материала, но желательно, чтобы дно было рифленым - так пища будет более равномерно прогреваться и дольше оставаться теплой. Если на вашей кухне установлена электрическая плита, дно сковороды должно быть идеально ровным. При готовке на стеклокерамической плите рекомендуем использовать сковородку из наиболее толстого материала, поскольку температура нагревания у такой плиты очень высокая. Поклонникам туристических походов нужно выбирать литые алюминиевые сковородки, специально предназначенные для приготовления еды на горелке или костре.

Важно принимать во внимание и гастрономические предпочтения. Толстые литые сковороды с высокими стенками подойдут не только для жарки, но и для томления пищи. Любителям блинов пригодится мелкая алюминиевая сковородка - благодаря низким стенкам блины удобнее переворачивать, а небольшой вес сковороды из алюминия сделает процесс готовки менее утомительным. Если вы планируете использовать сковороду для запекания блюд в духовке, рекомендуем выбирать модели с литыми ушками. Для классической жарки важно, чтобы ручка сковородки не нагревалась и не обжигала руки. Туристические сковородки должны иметь откидные ручки, чтобы не занимать много места в рюкзаке, а также быть изготовленными из легкого металла.

Рекомендуем купить не одну сковороду, а несколько для разных целей. Но если попробовать определить самую универсальную, то такой станет литая алюминиевая сковородка. Прочная, легкая, с толстым дном и стенками, а главное - недорогая по цене, она удовлетворит запросы и рачительной хозяйки, и любителя туристических походов.

Приобретать такие сковородки рекомендуем только у надежного производителя - компании "СИЛУМИН", которая изготавливает сковороды из литых алюминиевых сплавов по самым последним технологиям. Выбрав из представленного на сайте широкого ассортимента нужную модель, вы останетесь довольны ее качеством, функциональностью и долговечностью.