Телефон: +380978343819 +380677059569 +380964720828
E-mail: kovalenko-posudka@rambler.ru garmash-posuda@mail.ru skrylnikov.se@mail.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
В РФ - ООО "ОСМ-ИНТЕР"

г. Клинцы, Брянская обл.
телефон: +7-919-2908384
Е-mail: igor29slavdom@mail.ru
www.slavdom32.ru

Туристическая посуда

Если Вы любите активный отдых, то хорошо знаете, что его сложно представить себе без традиционной "поляны на природе". Обычно это напитки и готовые закуски. Однако намного приятнее отведать на свежем воздухе горячие блюда из мяса - шашлык, плов, либо из рыбы,  грибов и других продуктов. Многие любители отдыха на природе знают, что приготовить, например, вкусный плов можно только при использовании подходящего туристического котелка — качественной, и безопасной посуды. А если вы намерены поразить компанию кулинарными навыками, например, поджарить грибы непосредственно в лесу или сварить отменную уху после удачной рыбалки, то вам обязательно потребуется туристическая посуда.

Туристический котелок и многое другое


Ассортимент туристической посуды для пикника Силумин не оставит равнодушным ни одного путешественника:
  • туристический походный котелок,
  • казан татарский,
  • пловница,
  • казан походный емкостью 4, 6, 15, 25 или 50 л,
  • сковорода,
  • жаровня для грибов.

Вся туристическая посуда от компании "Силумин" пригодна для приготовления пищи на костре и в полевых условиях, а также на рыбалке, охоте или во время пикника. Мы предлагаем различные виды и формы посуды туристической, и уверены, что наша продукция удовлетворит пожелания самого взыскательного покупателя.

Кстати, такая посуда востребована всегда. Походные котелки можно даже подарить вашим друзьям или коллегам по работе, если они — заядлые туристы. Для этих целей вы можете заказать и специальные пикниковые наборы, куда входит и туристическая посуда.

Наша продукция не требует много места в рюкзаке или автомобиле, она компактна, долговечна, не боится плохой погоды. К тому же пищевой сплав алюминия с кремнием, из которого изготовлена наша посуда, гигиеничен и придает пище полезные свойства. Обладая таким несомненным отличием, как жаростойкость, наша продукция хорошо дополняет получившую в последнее время широкое распространение пластмассовую туристическую посуду.

Легкая, качественная и функциональная туристическая посуда марки "Силумин" оставит у вас только хорошие воспоминания и впечатления от отдыха на природе.

Котелки походные без покрытия Котелки походные без покрытия

Фасонный ряд алюминиевых литых казанов без покрытия с крышкой, жаростойкой ручкой крышки и металлической дужкой для костра.

Походные котелки  с наружным жаростойким покрытием Походные котелки с наружным жаростойким покрытием

Фасонный ряд алюминиевых литых походных котелков с наружным стеклоэмалевым покрытием, с крышкой, жаростойкой ручкой крышки и металлической дужкой для костра.

Туристические котелки походные с наружным жаростойким и внутренним антипригарным покрытием Туристические котелки походные с наружным жаростойким и внутренним антипригарным покрытием

Фасонный ряд алюминиевых литых туристических котелокв с наружным жаростойким стеклоэмалевым и внутренним антипригарным покрытием, с крышкой, жаростойкой ручкой крышки и металлической дужкой для костра.

Казаны татарские, пловницы Казаны татарские, пловницы

Фасонный ряд казанов в разнообразном исполнении для приготовления восточных блюд — плова, шурпы, лагмана

Жаровни Жаровни

Фасонный ряд жаровен в разнообразном исполнении для приготовления рыбы, грибов, мяса на природе на открытом огне.

Сковороды Сковороды

Фасонный ряд сковород в разнообразном исполнении, с крышкой и жаростойкой ручкой.